Мои рецепты осенней перезагрузки от 30 марта
Завтрак – однозначно каша На сей раз у меня была ячневая каша с консервированными персиками. Как и овсянку, ячневую кашу я не варю долго. Заливаю водой примерно 1:1,5 и ставлю на средний огонь. Иногда помешиваю. Как только она начнет кипеть, я сразу же выключаю и снимаю с огня. После чего добавляю соль, перемешиваю и раскладываюПодробнее
Запись первой онлайн-встречи
Дорогие участники мастер-группы! У меня получилось сделать запись первой нашей онлайн-встречи! Теперь все, кого не было в субботу и в понедельник на встрече или кто хочет послушать повторно, могут посмотреть в записи: Дополнительные рецепты смотрите по этой ссылке Дополнительные материалы к встрече смотрите по этой ссылкеПодробнее
Мои рецепты весенней перезагрузки от 28 марта
Завтрак – как всегда каша Уже примерно год на завтрак у меня всегда идет каша – либо овсянка, либо ячневая, либо кукурузная. Нынче все три дня была овсяная каша – самая любимая. Расскажу, как готовлю ее я: Я всегда покупаю овсянку, которую нужно варить 20 мин – это знак того, что она неочищенная и содержитПодробнее