Конкурсный рецепт №23 — Интересное пюре с полезным напитком
Этим рецептом с нами поделилась Ольга Бардадинова!
Интересное пюре
Обжарить репчатый лук. Добавить капусту белокочанную ( или свежую ,или квашенную), продолжать обжаривать до готовности. Либо просто тушить. Отварить картофель. Сделать пюре, с добавлением овощного бульона. Можно сдобрить мускатным орехом. Объединить капусту и картофель. Подавать с любыми овощами, бобовыми.
Напиток со специями
Смешать в равных частях молотые кориандр, имбирь, гвоздику, куркуму. Залить горячей водой в чашке 1/3 чайной ложки смеси. Дать настояться, добавить мед .Замечательно ускоряет обмен веществ.
Супчик моей бабушки
Лук репчатый, картофель, пшено( предварительно хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы убрать горечь) отварить до готовности. В конце варки добавить подсолнечное масло (особенный вкус когда масло с запахом).
Коментраии